标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

蒂高卫浴蝉联“浴室柜企业10强”

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-02  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:665
核心提示:今年的卫浴行业可谓是波澜壮阔,各大卫浴企业也是硕果累累,10月27日的“中国厨卫百强企业”中,获奖卫浴企业多达七十多家。在本

今年的卫浴行业可谓是波澜壮阔,各大卫浴企业也是硕果累累,10月27日的“中国厨卫百强企业”中,获奖卫浴企业多达七十多家。在本次的获奖名单中,蒂高卫浴凭借创新设计、精湛的工艺及强大的品牌实力蝉联“浴室柜企业10强”,可谓是满载而归。

蒂高卫浴荣获“浴室柜企业10强”

蒂高卫浴荣获“浴室柜企业10强”

据了解,“中国厨卫百强”是厨卫行业的年度权威盛事之一。多年来,“中国厨卫百强”企业评价致力于提升企业知名度和社会影响力,发挥厨卫行业优质企业的行业示范效应,推动企业、行业做大做强。评比活动会聚国内众多优秀的品牌,蒂高卫浴脱颖而出,以高品质产品和生产研发能力,赢得品牌发展。此次荣膺“浴室柜企业10强”实至名归。

2016年10月27日,在由中国建筑装饰协会主办,中国建筑装饰协会厨卫工程委员会联合广东省橱柜业商会共同承办,以“升级突破,持‘质’以恒 ”为主题的2016中国厨卫年会上,蒂高卫浴董事长谢永坚从浴室柜的角度为记者分享产品升级。他指出,浴室柜的升级主要在于产品设计升级,特别是当下市场流行的后现代浴室柜,它的整体设计风格都需要进一步思考。如在产品尺寸方面,针对小户型房子开发迷你浴室柜,满足小户型业主的购买需求。如在产品颜色方面,针对年轻消费者群体开发时尚、简约的后现代柜满足市场需求。

高贵大气的蒂高浴室柜

高贵大气的蒂高浴室柜

朵维诗主打“浪漫浴室 创意定制”

为了适应消费者个性化的需求,蒂高卫浴在2016年还隆重推出主打“浪漫浴室 创意定制”理念的朵维诗品牌。这是一个活力四射的后现代轻奢品牌,简约而不简单,主打消费群体为年轻女性。谢总透露,在2017年,朵维诗除了推出刷新行业认知的新品之外,还将对江苏、浙江、两湖地区进行重点布局,满足消费者对不同风格与产品的个性化要求。

2017年,蒂高卫浴还将继续飞扬,实现“蒂高”与“朵维诗”两大品牌的同步提升。

 
关键词: 卫浴
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论