标王 热搜: 智能锁  全屋定制  陶瓷  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

强制性环保标准现状被打破 博洛尼正式推出F2C超级家装

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-25  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:580
核心提示:中华建材网讯:家装行业仅采用建设部推出的强制性环保标准现状正在被打破,2016年11月19日,博洛尼正式推出F2C超级家装3.0,在变

中华建材网讯:家装行业仅采用建设部推出的强制性环保标准现状正在被打破,2016年11月19日,博洛尼正式推出F2C超级家装3.0,在变态环保基础上升级打造的超生态极限环保体系中,最引人注目的便是首次采用了卫生部环保标准GB/T18883。

强制性环保标准现状被打破 博洛尼正式推出F2C超级家装

博洛尼董事长蔡明介绍,“这次超级家装3.0的环保等级从2.0时代建设部的50325升级到卫生部的18883,标准严格了10倍”。具体来看,建设部环保标准在进行检测时,测试的是关窗1小时后的室内空气各项指标,卫生部环保标准则需要在关窗12个小时之后再测试空气指标,在长期封闭后,家具建材中的有害物质得到充分地释放,部分居室空间在建设部标准下勉强达标,但很难符合卫生部环保标准。

强制性环保标准现状被打破 博洛尼正式推出F2C超级家装

提到环保标准升级带来的成本谁来买单,刚履新的北京分公司总经理顾克承诺,“都算博洛尼自己的,达到标准都会白纸黑字写进合同里,如果未达标,将全额退款”。

博洛尼

除了环保升级外,博洛尼此次推出的F2C超级家装3.0还发布了《工程品质标准蓝皮书(2017版)》,对6项家庭必选施工工艺进行了全新优化升级,承诺水电十年超长质保,全行业独家联手国际顶级品牌亚地斯,并发布了House Me家装智能互联系统。

“只有把产品做到极致,才能产生口碑传播。”蔡明如此解释博洛尼不断升级环保标准的初衷。

博洛尼

 
关键词: 家居饰品
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论