标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

欧派正式启动2017厨房空间全国百强设计师大赛

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-19  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:520
核心提示:中华建材网讯:5月17日,欧派全国优秀家装设计师沙龙“橱柜+”分享会暨欧派杯厨房空间全国百强设计师大赛启动仪式顺利召开。据悉

中华建材网讯:5月17日,欧派全国优秀家装设计师沙龙“橱柜+”分享会暨欧派杯厨房空间全国百强设计师大赛启动仪式顺利召开。据悉,欧派橱柜将携手中国建筑装饰协会等共同发起2017“欧派杯”厨房空间全国百强设计师大赛。另外,在5月17日全国优秀家装设计师高端沙龙分享会上,欧派推出“橱柜+”五大系统,通过分析大体量客户的厨房痛点,以“用户思维导向”急客户之所急,或将引领橱柜行业燎原之势,掀行业变革!

欧派全国优秀家装设计师沙龙“橱柜+”分享会暨欧派杯厨房空间全国百强设计师大赛启动

欧派全国优秀家装设计师沙龙“橱柜+”分享会暨欧派杯厨房空间全国百强设计师大赛启动

1994年,欧派洞烛机先,率先将欧洲整体厨房理念引入国内,开创中国现代橱柜产业先河,从一颗初心的种子成长为今天中国最富盛名的家居航母,23年来一路高歌猛进,创造无数令人惊叹的商业神话!欧派是唯一代表行业参与建设部《住宅整体厨房》标准制定的编制单位,是中国橱柜行业标准的制定者和中国橱柜行业创会会长单位。欧派已创下“16”连冠的销售纪录,直接超越国内排名前几位企业的市场占比总和。展现出中国高端橱柜霸主的绝对领先优势。1984年成立的中国建筑装饰协会,作为住建部业务指导的国家一级行业协会,是建筑装饰行业唯一的全国性法人团队。

在2015年,欧派橱柜举办了“探寻城之上居”设计师活动、2016年,举办“ 匠心筑家·世界传承”设计文化盛宴,连续两年引爆中国室内设计界。2017年,欧派橱柜踏着欧派家居集团上市的步伐,在拥抱资本市场带来变革的同时,深度践行“一带一路”精神,于5月17日,再度携手中国建筑装饰协会重磅推出“梦想设计家”全国优秀家装设计师高端沙龙“橱柜+”分享会系列设计师活动。在欧派家居集团总部展厅,与全国优秀家装设计师加强全方位交流,再谱室内设计的诗章,携手构建人类梦想家居共同体!

2017“欧派杯”厨房空间全国百强设计师大赛入口已开

多年来,欧派深耕梦想家居领域,致力于打造家居设计典范!今年,欧派橱柜和中国建筑装饰协会等共同发起2017“欧派杯”厨房空间全国百强设计师大赛,挖掘创新性强、在人性化和人文性方面有独特运用、在橱柜应用上有独到表现的作品,表彰全国各地服务水平、专业水平各方面表现突出的优秀设计师,为行业树立标杆,为广大业主装修提供参考,并对入选设计师推广,呈现中国室内设计的发展面貌,推动设计创新。5月17日当天,伴随着欧派家居集团总部展厅内二百余名全国优秀家装设计师振奋人心的倒数声,2017年“欧派杯”厨房空间全国百强设计师大赛的帷幕正式拉开!

欧派“橱柜+”惊艳首秀

欧派橱柜营销副总经理 陈道品

欧派橱柜营销副总经理 陈道品

欧派橱柜23年的发展史谱写出了中国整体厨房的历史。在5月17日全国优秀家装设计师高端沙龙分享会上,欧派“橱柜+”惊艳首秀!作为橱柜年销量高达63万套的中国厨房生活专家、全球最大的橱柜制造商——欧派橱柜,通过分析大体量客户的厨房痛点,以“用户思维导向”急客户之所急,推出的欧派“橱柜+”五大系统,点燃星星之火,引领橱柜行业燎原之势,掀行业变革!

欧派橱柜培训部 唐伟

欧派橱柜培训部 唐伟

据悉,欧派“橱柜+”五大系统是一对一由欧派橱柜生活管家根据业主的家庭人口,住宅面积,烹饪习惯等,免费为主妇们设计一个动线布局合理的厨房,不但满足洗、切、炒、存的合理流线,非凡能力打造超大储物空间、从准备、烹饪到品尝、储存、回收食物,整个过程充满乐趣;炊具、餐具在你需要的时候会自动现身;而且油烟、污渍容易清洗;配备的现代化电器与厨房整体化设计,装修风格美学一致,高配全能一步到位,大幅提升烹饪效率和生活质量。

著名设计大师何宗宪、洪约瑟现身欧派总部展厅

在精彩纷呈的“梦想设计家”全国优秀家装设计师高端沙龙“橱柜+”分享会首场,PAL设计事务所有限公司设计董事何宗宪在欧派展厅现身说法,分享经典设计案例。5月18日,Joseph Sy & Associate Ltd.创始人洪约瑟现身第二场设计师活动现场,精辟独特的设计理念分享,带来不一样的思想火花碰撞。

占据设计界半壁江山的两位设计大咖,对欧派“橱柜+”五大系统,拎菜入厨的人性化一站式服务理念赞不绝口。就橱柜+与全国优秀家装设计师共话设计,家与梦想!

记者了解到,活动现场有口皆碑的欧派总部顶级橱柜展厅,由欧派意大利设计师联盟设计师马克(Marco Bortolin)亲自操刀设计,无论从功能,还是视觉效果、空间布局,都得到完美极致展现。

展厅内标志着未来厨房风向标的橱柜+“梦想厨房.定制家”体验中心,于细节处体现贴心、人性化厨房功能,欧派围绕人们日常厨房使用痛点来设计厨房产品,将厨房以功能性划分五大系统,包括鲜活洗涤系统、懒人备餐系统、星厨烹饪系统、魔方收纳系统以及品质生活系统。展现了欧派在餐厨技术创新领域的最新成果。

在23年大规模非标定制经验和全国大数据的强力支撑下,欧派“橱柜+”的横空出世,再次执掌中国高端整体厨房行业的恢宏未来!欧派橱柜+以全面领先行业的厨房和厨电系统、技术和设计系统、质量和服务系统,全面驱动了整个高端橱柜市场消费的升级,赢得了越来越多中国家庭的青睐,实现中国消费者乃至人类的品质厨房梦。持续开创并引领中国橱柜产业一个又一个的全新消费潮流!是欧派集团发展史上又一个里程碑式的高峰!

(来源:欧派微刊)

 
关键词: 橱柜
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论