标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

探寻天彩石销量破亿的幕后故事,顶尖技术团队浮出水面

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:647
核心提示:【中国建材网】建筑有魂魄,匠心塑天彩当我们看到三棵树天彩石漆装饰过的建筑,常常为其的动感与灵气所吸引。然而却鲜有人知,每一平方米三棵树天彩石漆背后的心血。12道工艺,5000个色彩库,不间断的全方位检测这是三棵树天彩石的匠心标准。  随着建

【中国建材网】

建筑有魂魄,匠心塑天彩

当我们看到三棵树天彩石漆装饰过的建筑,常常为其的动感与灵气所吸引。然而却鲜有人知,每一平方米三棵树天彩石漆背后的心血。12道工艺,5000个色彩库,不间断的全方位检测这是三棵树天彩石的匠心标准。
  随着建筑外墙节能环保化,外墙仿石质感化,三棵树天彩石凭借国际领先技术异军突起,倍受广大用户青睐。从第一代天彩石(油包油、水包油),2012年三棵树直接进入第三代水包水产品(天彩石)的生产,2016年三棵树实现了第四代水包水产品升级的重大突破,成为仿石涂料行业的领军品牌。这一切来之不易的成果,离不开百人的专业技术团队的幕后辛勤付出。

中国建材网

举手之间 千变万化

大自然千变万化,打造了大理石色彩缤纷的独特特点。每一块天彩石样板都是一种艺术,这是天然的诠释,这是自然的化身。
  样板从底色的选择,色点的疏密,彩点的大小形状,作为调色工程师必须有一个精细的判断,并不厌其烦的进行反复造粒、调试、喷漆,一块样板的制作往往需要十几个步骤,只为呈现最完美的成果。正常一块样板要花费1-2日,难度高的甚至要耗时3-4日,而调色工程师们的高效执行力,人均日打样数量可达1.5块。今年天彩石样板样漆已完成4743单,8557个颜色,中标954个地产项目。

中国建材网

精益求精 执着创造

创造源源不断的优质新品是研发人员努力的目标。
  平均每日跟进20余单的基料测试,以保证原材料的合格;平均每日完成10余单成品和半成品检测,以保证产品的稳定性;在产品研发上,今年已完成2项老品优化和6项新品研发,及多项配套成品的开发,更有不少在开发中的产品。为了研发项目有所突破,私下研究各项产品文献到废寝忘食之境已是常态。反复的实验,执着的钻研,只为创造更优质新品。如舒曼所言勤勉而顽强地钻研,永远可以使你百尺竿头更进一步。

中国建材网


至专至勤 感动服务

三分材料,七分施工,再好的产品,没有出色的工程技术和优秀的施工,也会陷入淮橘为枳的尴尬。
  在项目服务支持上,今年技服师傅人均已完成近50次的现场打样,30次的施工培训及指导,和20次的异常处理。一天内,驱车百来公里,往返几个工地已然家常便饭。匠人精神,铸造精品。技术服务人员以专业的现场打板技术、施工管理技术以及耐心的施工培训,为三棵树天彩石在竞争过程中,获得肯定。

中国建材网

千磨万击还坚韧,任尔东西南北风。361全方位的服务体系,快速的需求响应,超出客户预期的完美成品,每一份寄出的样板,每一个完成的订单,无不凝结着技术人员的心血和汗水。
  百人技术团队的倾情付出,终报以天彩石热刷全国,单品销量破亿的捷报,他们秉承三棵树人激情、大气、好学、高效、完美的特质,正从平凡走向优秀、也终将从优秀走向卓越。未来蓄势待发,在匠心筑梦的路上天彩石的故事还在继续

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅