标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

CDQC磨头电机新工艺

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:476
核心提示:【中国建材网】2010年,CDQC在玻璃机械再创佳绩,德驱驰公司在磨头行业进一步提升知名度,同时获得了行业内众多知名厂商的好评!  德驱驰(上海)电气集团座落于美丽的上海青港工业园区,是一家集研发、生产、销售于一体的高新技术企业。自2005

【中国建材网】2010年,CDQC在玻璃机械再创佳绩,德驱驰公司在磨头行业进一步提升知名度,同时获得了行业内众多知名厂商的好评!

  德驱驰(上海)电气集团座落于美丽的上海青港工业园区,是一家集研发、生产、销售于一体的高新技术企业。自2005年成立以来,公司以“向世界提供数字化高品质控制传动动力”为导向,积极响应国家大力发展新能源产业,实现低碳生活目标的政策。依托德国VEM公司的长期技术指导和紧密合作,目前已发展成一个集科、工、贸于一体的新能源传动动力基地,并拥有一支强大的技术研发队伍。

  自公司成立以来,我司不断向社会提高高品质的传动动力产品。针对玻璃深加工行业,我司荣誉出品的UAMT系列磨头电机,该系列电机采用真空浸漆新工艺,电机绝缘等级为F级,同时采用特殊防水密封设计和耐高温材料,适合玻璃深加工的恶劣环境。

  秉承公司“不断进取,永不满足”的企业精神,我们不断改进产品工艺,提升产品质量,在我司技术部门的通力协作下,我司独创的砂轮座与轴锥度配合工艺,方便电机的拆卸与安装,从而降低了维修及保养成本。

  磨头电机的拆卸是磨头电机维修及保养过程中比较繁琐的程序,而我司新研发的砂轮座与轴锥度配合工艺正是基于解决此难题,在我司数位资深工程师的共同努力与无数次试验下,我司独创砂轮座与轴锥度配合工艺。

 
关键词: 玻璃 机械
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅