标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 精细化工 » 涂料 »

内墙涂料 荷仕达净界全能干粉涂料非油漆

点击图片查看原图
品牌: 荷仕达
单价: 688.00元/桶
起订: 1 桶
供货总量: 10000 桶
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 保定市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-17 01:49
浏览次数: 579
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

粉末涂料 内墙涂料 墙漆 乳胶漆 荷仕达干粉涂料 外墙涂料 干粉涂料 环保涂料 诚招全国经销商 0312-8567555/13582267945

能养鱼的涂料

荷仕达干粉涂料为干粉状态,不含防腐剂,防冻剂,成膜助剂等有害溶剂。产品环保零污染,可以让鱼儿自由嬉戏。

能被水长期浸泡的涂料

即使被水长期浸泡多年,漆膜也不会脱落和掉粉,具有超强的耐水性和保色性。

不怕划伤的涂料

独特的漆膜交联技术,具有超强的附着力和漆膜保护作用,能有效避免坚硬物体的磕碰与划伤,超强耐擦洗,漆膜无磨损。

超长保质期的涂料

一般涂料产品保质期为12-18个月,荷仕达干粉涂料保质期长达24个月,两年保质期

荷仕达全能内墙干粉乳胶涂料用5L铁桶包装,因无水,贮存稳定,减少运输量,运输方便;因是固态,微生物无法生存,故不用加防腐剂;也不用加防冻剂,防沉剂,减少VOC和各类防腐剂的污染,也减少了这些助剂给涂膜可能带来的负面影响。荷仕达全能在加普通自来水再分散后在48小时内保持稳定,能充分满足施工的要求。荷仕达涂料由于纳米材料改性,集超级环保零污染,超强遮盖力,超级耐擦洗,超级防霉抗碱与防水透气等多功能于一身,不用另涂底漆直接涂刷到水泥砂浆面层上,产品适用于住宅,办公楼,医院,酒店,居民,公寓,别墅,餐厅,公建物业等内装修及重涂。产品经国家建材测试中心检测,全部性能达到有关的国家标准规定的优等品种的水平;荷仕达内墙涂料耐洗刷性达到50000次,是国标规定标准的10倍,荷仕达外墙涂料耐人工老化达1300h,是国标对优等品规定的耐人工老化600h的2倍多,所有说荷仕达干粉乳胶涂料环保,节能,健康!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品