标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 家居用品 » 装饰用品 »

供应河北卫刚平口铸铁香炉,长香炉,方香炉

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 20
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 保定市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-18 15:57
浏览次数: 15
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

河北唐县卫刚铜雕工艺品厂是一家大型的私营独资企业。凭着良好的信用,优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。卫刚铜雕工艺品厂热诚欢迎各界朋友前来参观,考察,洽谈业务。主营:大型铜佛像;人物铜雕,铜雕动物;大型雕塑,铜钟,铜香炉,铜鼎;城市雕塑;园林铜雕,铜狮子,铜麒麟,铸铁香炉,铁钟,铁鼎,仿古青铜器,铁制工艺品。我厂尤其擅长人物雕塑,人物肖像,伟人雕塑,动物雕塑,铸铜雕塑。我公司集科研,工艺品开发设计,工艺品普通铸造,浇铸,精密铸造于一体。技术力量雄厚,设备先进。卫刚铜雕铸造集团是河北铜雕中的知名铜雕铜工艺品企业,是河北众多铜雕企业中独树一帜,为您打造精品铜雕。铁制雕塑工艺品。我公司重合同,守信誉,以质量求生存,以诚信求发展,深爱新老客户好评。我们的发展和进步离不开社会各界的支持。衷心感谢一直以来鼎力支持我们的客户朋友,始终如一坚持以优质的产品和良好的服务来回报各界人士。 欢迎您来图来样加工订做,我们将以热情的服务,优质的产品质量欢迎您光临指导。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅