标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 精细化工 » 涂料 »

淋涂uv上光油、滚涂uv钢化漆、uv亮油

点击图片查看原图
品牌: 益弘
单价: 60.00元/千克
起订: 4 千克
供货总量: 9999 千克
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 保定市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-19 06:02
浏览次数: 589
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

1. 产品说明:

益弘人造石UV漆为紫外线光固化涂料,适用于瓷砖表面,人造石表面,门板,密度板,三聚氰胺板灯建材,大理石地面,木地板修复,人造石家具,台面的表面涂饰如卫生间台面,窗台,餐台等。 该产品黏度适中,具有低气味指标,固化速度快。固化膜表面硬度高,抗刮伤性强,丰满度好,附着力佳,对基材的保护作用性能优越, 耐酸碱性优异,易清洁打理,耐候性能优越,耐磨性好。该产品很大程度上减少了VOC的排放量,适合绿色环保的要求,对人体无害,是理想的家具面漆涂料。

2. 施工工艺:

喷涂,覆膜

3. 固化条件:

一般条件下,光固速度:5-10米/分时,UV灯的功率:90瓦/厘米。

实际生产中所要求的UV灯的功率要随物料的传送速度调整。

4. 包装:

4公斤,25公斤,200公斤。

5. 储存期:

大于6个月(常温条件下)

6. 储存条件:

应保存于阴凉,通风处,避免高温,严禁受热或光照

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅