标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 装修施工 » 园林 »

供应石亭子,石凉亭、石牌坊、石栏杆

点击图片查看原图
单价: 12000.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 20 个
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 保定市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-19 07:25
浏览次数: 816
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

企业简介
我厂座落在雕刻之乡,河北曲阳定曲路雕刻工业园区,曲阳雕刻闻名于世,创造了无数的艺术丰碑,雕刻人才积聚,实力雄厚,我厂是以传统雕刻艺术与现代工艺相结合,所创产品美观大方,设计新颖,工艺精湛,独树一帜,每件作品可称之为"凝固的音乐,有型的诗歌"主要产品有:

一,石亭子:四角亭,六角单层双层亭,园顶单双层亭,欧式凉亭,长廊等。

二,牌楼,石牌坊

三 汉白玉栏杆,花岗岩栏杆,草白玉栏杆,玉带桥,旗台座,广厂栏杆,欧式栏杆。

四,人物雕塑,园林雕塑,门窗套,花岗岩,大理石板材。

五,浮雕,罗马柱,浮雕柱

我们的宗旨是诚信是金,客户的满意就是我们的满意,客户的利益就是我们的利益。欢迎新老客户来样加

工订做,只要你一个电话,剩余的事情我们来办。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅