标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 装修施工 » 园林 »

边坡绿化喷播机

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 123
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 保定市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-15 05:56
浏览次数: 279
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

保定森力克喷播机生产厂家 主营业务:喷播机 客土喷播机 团粒喷播机 边坡绿化喷播机 矿山复绿喷播机 高速公路护坡绿化喷播机

边坡绿化喷播机销售联系方式:18803126853 联 系 人 :王春雨

保定森力克边坡绿化喷播机环保设备制造有限公司是一家专业生产绿化喷播机设备的高新技术企业,公司引进日本技术,联合河北农业大学共同研发出边坡绿化专业喷播机,并获得了国家专利,同时对客土喷播机和液力喷播机进行了十几项技术升级,使其在使用中具有更经济,耐用,高效,免维护等优点。 森力克边坡绿化喷播机公司拥有产品研发中心,高精度加工中心,无尘装配车间和30000平方米实景实验场地,为制造完美专业的喷播机,提供了好的技术支持和质量保障。 我们承诺,保证每一台边坡绿化喷播机出厂前都经过了带料实验,性能合格后方可出厂。用心制造,用情服务是我们制造和销售的宗旨,我们会为每一位客户提供好的边坡绿化喷播机产品。为您绿化项目的施工保驾护航。 没有好,只有更好是我们企业的目标,森力克愿为中国的矿山复绿,生态恢复,荒漠治理等环保事业做出大的贡献。

本文相关词条解释

绿化

⒈ [make green by planting trees,flowers,etc.; cloth with greenage]∶使…变为绿色,广泛种植花草树木,使环境优美卫生,防止水土流失,植树造林,绿化祖国⒉ [afforest]∶种植树木花草绿化山区绿化卫生 plantation and health

边坡

一、按成因分类:可分为人工边坡和自然边坡;二、按地层岩性分类:可分为土质边坡和岩质边坡。a:按岩层结构分为:1 层状结构边坡、2块状结构边坡、3网状结构边坡;b:按岩层倾向与坡向的关系分为:1顺向边坡、2反向边坡、3直立边坡。三、按使用年限分类:可分为永久性边坡和临时性边坡。

喷播机

喷播机是一种国外引进的植被绿化的机械设备,主要用于高速公路、铁路边坡绿化及矿山复绿等绿化工程。 客土喷播机: 适合石质边坡,铁丝网边坡,高边坡,喷播厚度较大的边坡,效率高,适合大面积施工,扬程20-40米,是长期做绿化的首选产品,能适合各种边坡,引管扬程可达到100米。 客土式液力喷播机: 低价位可以喷播泥浆的喷播机,适合三维网、低边坡施工,适合面积不太大的工地使用,扬程20米以内。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅